À propos

À propos de brésiliana

Comment est née brésiliAna ?

Pendant la pandémie début 2020, Ana a commencé à préparer des pão de queijo pour une amie qui les offrait à ses proches. Grâce aux réseaux sociaux où elle partageait ses préparations, son entourage a commencé à la contacter pour préparer des fêtes, commander des pão de queijo et des feijoadas. Lactivité a pris de lampleur et la poussée à créer une entité professionnelle. Une voisine et amie lui suggère le nom de brésiliAna et en juin 2020, lhistoire commence ! 

Au départ, ses clients étaient son cercle proche. Après quelques semaines, les retours positifs et le développement de son activité lui ont permis de transformer cette passion en profession ! « Cuisiner est ce que je préfère faire dans la vie. Pouvoir en faire profiter mes proches, mes clients et toutes les personnes qui souhaitent découvrir ma cuisine est un rêve. » Au quotidien, pour des fêtes ou des occasions spéciales, brésiliAna propose une offre adaptée aux envies et au besoin de chaque client. Tous les plats sont préparés sur le moment à base de produits frais, de qualité, et dans la mesure du possible, locaux.

Comment est née brésiliAna ?

Dans les coulisses de brésiliAna

À propos de brésiliana

Qui est Ana ?

Ana est brésilienne, originaire de la région de São Paulo. En 2015 elle a déménagé à Genève avec sa famille. Pendant deux ans elle a travaillé dans une entreprise de catering. Diplômée en tourisme, elle est passionnée de cuisine depuis son plus jeune âge grâce à sa mère et à sa tante qui lui ont transmis leurs connaissances. Tout quitter dans son pays natal était l’occasion pour elle de recommencer à zéro une nouvelle carrière. Elle faisait déjà des gâteaux pour ses collègues chez Education First où elle a travaillé pendant neuf ans. Mère de deux petites filles, elle peut enfin se consacrer à ce qu’elle aime vraiment : cuisiner !